Сельдерей (Листья) маринованный


Сельдерей (Листья) маринованный
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Время приготовления (минуты): 25
Рецепт приготовления: Состав заливки: 4 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 40 - 80 г соли, 40 - 100 г сахара. На литровую банку - 2 - 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа Свежие здоровые листья сельдерея тщательно вымыть. На дно банок положить зубчики чеснока и лавровый лист, а затем подготовленные листья сельдерея. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде 20 - 25 мин.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Сельдерей (Листья) маринованный" в других словарях:

  • Сельдерей (Коренья) маринованный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей катего …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдерей сухим посолом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдерей (Коренья) сушеный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринованный виноград — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринованный крыжовник - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринованный рулет из гуся — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • сельдерей — я; м. [от франц. céleri] Травянистое огородное растение сем. зонтичных, корень и листья которого употребляются как приправа к пище. Покрошить в суп сельдерея. Посыпать салат сельдереем. Маринованный с. (кусочки корня, приготовленные таким… …   Энциклопедический словарь

  • сельдерей — я; м. (от франц. céleri) см. тж. сельдерейный Травянистое огородное растение сем. зонтичных, корень и листья которого употребляются как приправа к пище. Покрошить в суп сельдерея. Посыпать салат сельдереем. Маринованный сельдере/й. (кусочки корня …   Словарь многих выражений

  • Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.